Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Startup de alimentos fortalece presença em BH em parceria com nutricionistas

Startup de alimentos fortalece presença em BH em parceria com nutricionistas

14/11/2022 5 Estrelas

Com presença em nove cidades, foodtech atua ativamente para a aproximação da marca com o seu principal público. Como plano, a empresa visa ampliar sua atuação pelo Brasil.

A Mombora, indústria de alimentos com ingredientes 100% naturais e nativos do bioma brasileiro, aposta em um amplo modelo de expansão, com parcerias e ativações feitas em conjunto com nutricionistas e assessorias esportivas de diversos cantos do país. A ação faz parte da estratégia da marca em unir produtos saborosos e que podem compor a mesa do brasileiro, à especialidade nutricional. 

Com foco em produtos naturais e saudáveis, a foodtech dispõe de um amplo portfólio de alimentos altamente nutritivos e energéticos, voltados para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e mais disposição para a prática esportiva. Ao todo, são nove produtos saborosos e naturais, elaborados com frutas típicas do bioma brasileiro como o cupuaçu, o açaí jussara, o cambuci, o cacau, entre outras. “Somos a única empresa do nosso ramo com aposta 100% natural, sem a adição de corantes e conservantes em nossa formulação”, completa Solano. 

Atualmente, a marca conta com cobertura via e-commerce por todo o Brasil e presença em cidades como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte/MG, Brasília, Porto Alegre/RS, Florianópolis/SC, Fortaleza/CE, Curitiba/PR e Vitória/ES, com a ação ativa de nutricionistas regionais e parceiros da marca que contribuem para a aproximação da marca com o seu principal público. 

Para os que possuem interesse em fazer parte do time Mombora é possível enviar um e-mail para: [email protected]

Para mais informações sobre alimentos clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: NR7 Comunicação



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão