Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Qual é o doce mais doce do que o doce de batata doce?

Qual é o doce mais doce do que o doce de batata doce?

10/06/2023 ChatGPT

Pedimos ao ChatGPT para elaborar uma receita saborosa de doce feita com batata doce e a resposta está abaixo.

Qual é o doce mais doce do que o doce de batata doce?

Claro! Aqui está uma receita simples de doce de batata doce:

Ingredientes

- 500g de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara de açúcar (pode ajustar a quantidade de acordo com seu gosto)
- 1/2 xícara de leite de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Canela em pó (opcional)

Instruções

1. Em uma panela, coloque a batata-doce amassada, o açúcar, o leite de coco, a manteiga e a essência de baunilha.
2. Leve ao fogo médio e mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
4. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até obter uma consistência cremosa e homogênea.
5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6. Transfira para potes individuais ou para um recipiente maior, e leve à geladeira por algumas horas para firmar.
7. Se desejar, polvilhe um pouco de canela em pó por cima antes de servir.

Espero que goste desta receita de doce de batata doce! Aproveite!

Atenção: Não sabemos de quem é esta receita mas experimente!

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Entre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão