Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

16/05/2024 Divulgação

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 320 a porção

Ingredientes

2 cenouras médias

3 xícaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola média picada

1 xícara (chá) de arroz arbóreo, para risoto

1 colher (chá) de sal

¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado

1 colher (sopa) de tomilho fresco

½ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Bata as cenouras em pedaços com a água no liquidificador. Reserve. Coloque metade do Azeite de Oliva Castelo e a cebola na panela de pressão e deixe refogar. Junte o arroz e o sal e deixe mais 2 minutos. Regue com o Vinagre de Maçã Castelo e mexa novamente. Adicione a água e a cenoura batidos no liquidificador, mexa e tampe a panela. Quando pegar a pressão, conte 4 minutos. Deixe sair a pressão, adicione o Palmito Pupunha Castelo, o restante do azeite e o tomilho. Acrescente o queijo parmesão, deixe por 5 minutos e sirva.

Para mais informações sobre risoto clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Entre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp

Todos os nossos textos são publicados também no X

Fonte: Castelo Alimentos



Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Comer bem: um hábito que começa cedo

É possível que você já tenha ouvido dizer que determinada criança come bem.

Autor: Dr. Celso di Lascio

Comer bem: um hábito que começa cedo

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Se tem algo que nunca decepciona é um bom prato de frango com creme de milho.

Autor: Divulgação

Frango com creme de milho: uma receita para descomplicar o seu dia-a-dia

Por que o açúcar é um vilão?

Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.

Autor: Consolação Oliveira

Por que o açúcar é um vilão?

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Novidade foi divulgada durante eventos em Belo Horizonte e Ouro Preto.

Autor: Divulgação

Vila Galé anuncia experimento de plantação de vinhas e oliveiras em Ouro Preto

Que tal um sandubão de frango e milho?

Um sanduíche delicioso para inovar no lanche da tarde ou no jantar.

Autor: Divulgação

Que tal um sandubão de frango e milho?