Prepare seu próprio sorvete em casa!
Prepare seu próprio sorvete em casa!
É sempre bom ter aquela receitinha fácil anotada para preparar, ainda mais se for refrescante.
Veja abaixo a receita completa:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (picadas e escorridas durante vinte minutos)
1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida
Modo de preparo
Para começar, prepare a gelatina e reserve.
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida durante um minuto. Retire e coloque em um recipiente que possa ir ao freezer.
- Adicione as frutas picadas no recipiente e mexa devagar até as frutas se misturarem inteiramente com o creme. Leve ao freezer ou congelador durante uma hora.
- Retire e bata novamente no liquidificador. Dica: utilize a função pulsar duas vezes para não triturar as frutas e deixar o sorvete ainda mais saboroso.
- Leve novamente ao congelador ou freezer e sirva após uma hora! Se preferir, acrescente a cobertura que quiser.
Fonte: Puro Sabor