Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Surpreenda sua família com uma receita diferente e elaborada

Surpreenda sua família com uma receita diferente e elaborada

17/05/2020 Divulgação

Este delicioso Bolo de Lasanha é uma receita simples de fazer, cheia de sabor e com visual atrativo.

Surpreenda sua família com uma receita diferente e elaborada

Ingredientes

1 pacote de Massa para Lasanha Pilar
5 colheres de azeite
3 xícaras de carne moída
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de queijo catupiry
8 fatias de queijo mussarela
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

- Cozinhe a Massa de Lasanha em água e sal. Escorra, passe um fio de azeite e reserve.

- Forre uma forma de furo no meio de 25 cm de diâmetro com a massa da lasanha, deixando parte da massa para fora.

- Recheie com a carne moída e um pouco do molho de tomate.

- Sobreponha com uma camada de massa de lasanha.

- Coloque sobre a massa de lasanha o queijo catupiry.

- Finalize com uma camada de massa de lasanha. Cubra com papel-alumínio.

- Leve para o forno preaquecido a 160 °C, por 15 minutos.

- Retire do forno, desenforme e coloque o queijo mussarela, o queijo parmesão e o molho de tomate. Retorne o bolo de lasanha ao forno para que os queijos derretam.

- Finalize com salsinha picada a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Fonte: Pilar e Press à Porter Gestão de Imagem



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão