Uma Broa muito Boa
Uma Broa muito Boa
A receita rende 25 porções e fica pronta em apenas 25 minutos.
Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é possível dar origem a uma receita que vai trazer toda a tradição do São João para os dias em casa.
Confira a receita completa:
Broa Caipira
Ingredientes
Para untar
1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para a massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
½ embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
1 ovo
3 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez derretida
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem