Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!
Gosta de lasanha de camarão? Eu adoro!
A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente nos tradicionais almoços de domingo ou até mesmo em datas comemorativas.
Isso porque além do preparo simples, é uma receita versátil que combina diversos ingredientes como carnes, legumes e molhos, dando origem a sabores únicos. Não é à toa que a lasanha ganhou uma data só para ela: 29 de junho.
A lasanha de camarão é fácil de fazer e fica uma deliciosa, se tornando uma ótima pedida de prato principal para o almoço com os integrantes de casa.
Gostou das dicas? Agora é só anotar o modo de preparo da receita.
Ingredientes
250 g de Lasanha Speciale Vitarella
300 g de queijo mussarela fatiado
500 g de camarão sem casca
½ litro de leite
1 cebola média
2 colheres de Margarina NaMesa
200 g de requeijão
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de amido de milho
500 g de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve. Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.
- Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.
- Aqueça a margarina em uma panela. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar. Depois, acrescente o requeijão e o orégano e desligue.
- Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.
- Em um refratário, espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.
- Levar para o forno médio por 15 minutos.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem