Lanches deliciosos com biscoitos. Quer experimentar?
Lanches deliciosos com biscoitos. Quer experimentar?
Seja doce ou salgado, com ou sem recheio, estes lanches proporcionam um cardápio delicioso para adultos e crianças.
Confira uma receita de pavê com cookie integral para utilizar biscoitos já prontos em uma sobremesa:
Ingredientes
- 1 xícaras (chá) de água
- 1 xícaras (chá) de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine
- 1 lata de creme de leite light
- 3 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 150g de cookies Jasmine no sabor de sua preferência (sugestão: Cookie Avelã com gotas)
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo Jasmine
Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho na água e adicione a bebida vegetal;
- Em seguida, misture o açúcar mascavo e bata bem;
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;
- Retire do fogo e em seguida misture o creme de leite;
- Em um refratário monte camadas alternadas de creme e de cookies finalizando com uma camada de creme. Sirva gelado.
Confira uma receita para celebrar o dia do biscoito em casa, com rosquinhas de chocolate glúten free, assadas e veganas:
Ingredientes
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Jasmine
- 3 colheres de sopa de água
- 3/4 xícara de farinha sem glúten
- 1/4 xícara de cacau não açucarado
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 3 colheres de chá de açúcar mascavo Jasmine
- 1/2 xícara de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine
- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno;
- Unte a forma;
- Prepare o gel de linhaça agitando a farinha de linhaça e a água. Coloque de lado para engrossar;
- Em uma tigela grande, bata a farinha sem glúten, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar mascavo;
- Em uma tigela pequena, misture a bebida vegetal, o óleo de coco derretido, a baunilha e a mistura de linhaça juntos;
- Misture bem. Estenda a massa com um rolo e corte discos de 5 cm de diâmetro. Uma boa dica é usar um copo. Com uma tampinha, retire uma rodela do meio de cada rosquinha;
- Asse por 10 minutos;
- Retire do forno e deixe a panela esfriar por alguns minutos antes de remover as rosquinhas;
- Após remover, coloque-as sobre uma grade de resfriamento.
Os biscoitos prontos também podem ser usados em tortas, palha italiana, cheesecake, bolos, cupcake, tiramissu e outras opções de sobremesa.
Fonte: CentralPress