Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Pavê de doce de leite sem adição de açúcar (e não é piada)

Pavê de doce de leite sem adição de açúcar (e não é piada)

13/08/2020 Divulgação

A sobremesa tão popular foi elaborada para comer sem culpa.

Pavê de doce de leite sem adição de açúcar (e não é piada)

O doce de leite com coco cremoso utilizado na receita é da Flormel. É zero adição de açúcares, zero glúten e adoçado com taumatina.

A paçoquinha que também é utilizada possui 70% de amendoim torrado e não apresenta aromatizantes ou corantes, além de zero adição de açúcares, glúten e lactose. Confira o passo a passo e coma sem culpa. 

Ingredientes

- ⅓ xícara de castanha caju deixadas de molho por aproximadamente seis horas;

- 300g de tofu soft;

- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido;

- Suco de ½ limão;

- Adoçante a gosto;

- ⅓ de xícara de doce de leite com coco Flormel;

- 2 Paçoquinhas da Flormel quebradinhas.

Modo de preparo

Para o creme, bata em um processador a castanha de caju, o tofu, o óleo de coco, o limão , o adoçante e o doce de leite. Finalize com doce de leite e a paçoca quebradinha. Deixe na geladeira por 1 hora.

Fonte: Visar Planejamento



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão