Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate
Vai encarar? Cookie vegano com gotas de chocolate
Esse cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde.
As castanhas de caju são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da nossa pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.
A receita é da empresária Amélia Whitaker.
Confira abaixo o passo a passo:
INGREDIENTES
- 70g de aveia;
- 60g de farinha de mandioca sem glúten da Zaya Flour;
- 40g de melado;
- 1 chia “egg”;
- 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha;;
- 1 banana orgânica bem madura;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 colheres de chá de cacau em pó;
- 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.
PREPARO
Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos. Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Gostou da dica? Essas e outras dicas podem ser acompanhadas na hashtag #melrecipe criada por Amélia Whitaker.
Fonte: A Tal da Castanha e Visar Planejamento