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Aprenda a preparar um “Molho Pesto” danado de bom!

Aprenda a preparar um “Molho Pesto” danado de bom!

18/11/2020 Divulgação

Molho Pesto é fácil de preparar e pode servir de acompanhamento para diversos tipos de massas.

Aprenda a preparar um “Molho Pesto” danado de bom!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes

- 100 gramas de folhas de manjericão

- 250 ml de azeite extra virgem

- 1 dente de alho

- 70 gramas de queijo parmesão

- 30 gramas de Pinoli (ou castanha de caju ou do Pará crua)

- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

- Coloque 700 gramas de massa de sua escolha em água salgada por 8 minutos. Escorra a massa al dente em um recipiente de louça com metade do molho ao fundo

- Despeje o restante do molho por cima e mexa vigorosamente até a massa ficar uniformemente verde.

- Sirva em seguida

Rendimento: 6 porções

Fonte: Pippo Restaurante em Paraty



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