Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Livros ensinam receitas infantis para a Páscoa

Livros ensinam receitas infantis para a Páscoa

17/03/2021 Divulgação

Obras da Catapulta Editores são práticas e recomendadas para crianças a partir de oito anos.

Livros ensinam receitas infantis para a Páscoa

Incentivar a divisão de tarefas, ordem de prioridades e espírito colaborativo fazem parte da proposta dos títulos “Finger food” e “Meu primeiro livro de confeitaria”, da Catapulta Editores. Em ritmo de Páscoa, época de comidas especiais, as obras podem fazer parte da rotina das crianças a partir de oito anos.

Os livros contam com diversas receitas, entre doces e salgados. Além disso, são acompanhados de utensílios de cozinha para que os pequenos aprendam enquanto preparam cada novo prato. “Títulos práticos como esses estimulam o interesse das crianças pela leitura”, afirma Carmen Pareras, diretora da Catapulta Editores no Brasil.

Em “Meu primeiro livro de confeitaria”, o chocolate está presente em diversas receitas. Ele é a guloseima principal no período da Páscoa. Ao todo, 12 receitas compõem o livro, entre cookies, muffins e alfajores.

Já com o “Finger food”, as crianças aprendem uma receita diferente para cada ocasião – ao todo, também são 12. O feriado da Páscoa pode contar com um dos pratos, entre opções para preparar com tortinhas, superbolachas e nuggets.

Ambos os livros têm preço sugerido de R$ 129,99 e estão disponíveis no site da editora, www.catapultalivros.com.br. Além disso, as principais livrarias do país contam com os livros da Catapulta Editores – lojas físicas e online.

Para mais informações sobre receitas clique aqui.

Fonte: Agencia Contatto



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão