Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!

Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!

29/06/2021 Divulgação

Nas festas juninas, populares comemorações brasileiras, temos muitos alimentos típicos, como canjica, paçoca e arroz doce.

Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!

Por isso, a chef Patrícia da Paz trouxe hoje uma receita deliciosa de arroz doce com doce de leite. Confira: 

Ingredientes:

1 xícara e meia de arroz 

2 xícaras e meia de água 

5 xícaras de leite

2 colheres de baunilha 

200ml de doce de leite 

1 lata de creme de leite 

Açúcar a gosto

Canela em pau e cravos

Modo de preparo: 

Lavar o arroz levar a uma panela com 1,5L de água, cuidar e ir adicionando aos poucos o leite até que fique cremoso.

Não deixar secar totalmente a água e o leite, acrescentar a canela em paus e os cravos.

Quando tudo estiver cremoso, colocar o açúcar, o doce de leite, a baunilha e o creme de leite, incorporar, mexer e deixar bem cremoso.

Pode ser servido frio ou quente. 

Para mais informações sobre Festas Juninas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: Toda Comunicação



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão