Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!
Receita para as festas Juninas? Que tal um arroz doce perfeito!
Nas festas juninas, populares comemorações brasileiras, temos muitos alimentos típicos, como canjica, paçoca e arroz doce.
Por isso, a chef Patrícia da Paz trouxe hoje uma receita deliciosa de arroz doce com doce de leite. Confira:
Ingredientes:
1 xícara e meia de arroz
2 xícaras e meia de água
5 xícaras de leite
2 colheres de baunilha
200ml de doce de leite
1 lata de creme de leite
Açúcar a gosto
Canela em pau e cravos
Modo de preparo:
Lavar o arroz levar a uma panela com 1,5L de água, cuidar e ir adicionando aos poucos o leite até que fique cremoso.
Não deixar secar totalmente a água e o leite, acrescentar a canela em paus e os cravos.
Quando tudo estiver cremoso, colocar o açúcar, o doce de leite, a baunilha e o creme de leite, incorporar, mexer e deixar bem cremoso.
Pode ser servido frio ou quente.
Fonte: Toda Comunicação