Portal O Debate
Grupo WhatsApp

E-commerce de vinhos e espumantes registra aumento nas vendas

E-commerce de vinhos e espumantes registra aumento nas vendas

03/06/2020 Divulgação

Isolamento social, padrão de entrega e diversas possibilidades de harmonização têm provocado mudanças no relacionamento do cliente com o varejo online de bebidas.

E-commerce de vinhos e espumantes registra aumento nas vendas

O distanciamento e o isolamento social causados pela pandemia do novo coronavírus foram prejudiciais para a economia e vários setores do mercado foram afetados. No entanto, alguns estão conseguindo driblar a crise e vender mais. O setor de bebidas vendidas pela internet é um exemplo disso. O setor segue tendo bons resultados nas vendas, apesar da instabilidade econômica gerada pela COVID-19.

Desde março, quando o isolamento social começou, a procura por vinhos vem crescendo e deve aumentar ainda mais com a chegada das estações mais frias do ano, principalmente no sul do Brasil. No primeiro trimestre a alta nas vendas no país foi de mais de 10%. No mercado online, então, o resultado foi melhor ainda — e já dentro dos tempos de isolamento — nas duas primeiras semanas de abril o aumento chegou a 36% em relação ao mesmo período do ano passado.

Em alguns caso, entre os meses de abril e maio de 2020, aumento quase atingiu a marca dos 400%. “A procura aumentou muito e nós ainda projetamos um crescimento ainda maior dessa demanda com a chegada do inverno e do Dia dos Namorados”, avalia Giselle Gura, da VinVino, e-commerce de vinhos e espumantes, que atende Curitiba e região.

Fonte: Comando News



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão