Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Snack de grão-de-bico

Snack de grão-de-bico

08/03/2023 Divulgação

Alimento rico em fibras e proteínas e atua na prevenção da diabetes e faz bem para a digestão.

Snack de grão-de-bico

Ingredientes:

  • 1 xícara de grão-de-bico cru
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Ervas e especiarias a gosto
  • Modo de preparo:

  • Coloque o grão-de-bico de molho em uma tigela com água de um dia para o outro, depois escorra.
  • Cozinhe com mais água na Panela de Pressão Elétrica Mondial com um pouco de sal por 20 minutos.
  • Escorra e tempere com o azeite, sal, ervas e especiarias de seu gosto, depois leve para a Air Fryer Mondial e programe por cerca de 20 minutos em 200°C, lembrando de agitar a cesta a cada 7 minutos para que fiquem crocantes por igual. Eles têm que ficar dourados e crocantes, então, se for preciso, deixe por mais ou menos tempo.
  • Tempo médio de preparo: 45 minutos

    Grau de dificuldade: superfácil

    Rende até 6 porções

    Para mais informações sobre alimentos saudáveis clique aqui...

    Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

    Entre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp

    Fonte: ADS Assessoria de Comunicação



    iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

    Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

    Autor: Divulgação

    iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

    Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

    Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

    Autor: Divulgação

    Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

    Sorvete de pipoca! Que tal provar?

    Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

    Autor: Divulgação

    Sorvete de pipoca! Que tal provar?

    2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

    Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

    Autor: Divulgação

    2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

    Leite: vilão ou mocinho?

    Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

    Autor: Divulgação

    Leite: vilão ou mocinho?

    Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

    Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

    Autor: Divulgação

    Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

    Brie, o Rei dos Queijos

    Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

    Autor: Divulgação

    Brie, o Rei dos Queijos

    Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

    Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

    Autor: Divulgação

    Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

    Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

    As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

    Autor: Divulgação

    Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

    Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

    O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

    Autor: Divulgação

    Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

    Feriadão e churrasco: tudo de bom!

    Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

    Autor: ChatGPT

    Feriadão e churrasco: tudo de bom!

    Risoto de cenoura e pupunha na pressão

    Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

    Autor: Divulgação

    Risoto de cenoura e pupunha na pressão