Grupo WhatsApp

Para quem gosta de atum

Para o final de semana 7 Cereais com Atum e Salsão.

Autor: Divulgação

Para quem gosta de atum

Aprenda a preparar um “Molho Pesto” danado de bom!

Molho Pesto é fácil de preparar e pode servir de acompanhamento para diversos tipos de massas.

Autor: Divulgação

Aprenda a preparar um “Molho Pesto” danado de bom!

Receita de Molho Curry

Muitos não sabem, mas o curry não é uma planta, ele é um mix de ervas secas, torradas e moídas.

Autor: Divulgação

Receita de Molho Curry

Cebola australiana com patê de atum

Para o final de semana, a Gomes da Costa sugere esta saborosa receita.

Autor: Divulgação

Cebola australiana com patê de atum

Receita do dia: bolo de fubá com castanhas

A receita é da Chef Renata Vanzeto e não tem aditivos artificiais, gomas ou conservantes, além de ser livre de soja, lácteos e glúten.

Autor: Divulgação

Receita do dia: bolo de fubá com castanhas

Bateu fome? Lasanha de carne com queijo e presunto

É um dos sabores mais aclamados nos almoços e jantares em família.

Autor: Divulgação


Para comer rezando: torta de pistache, tahine, tâmaras e chocolate

A receita foi especialmente criada pela Patricia Helú Abbud.

Autor: Divulgação

Para comer rezando: torta de pistache, tahine, tâmaras e chocolate

Bolos caseiros para a hora do lanche

Bolo na Calda de Chocolate, Cuca Crumble de Abacaxi e Coco, Bolo Cocada e Bolo Citrus são sugestões fáceis de fazer para surpreender a família e os amigos.

Autor: Divulgação

Bolos caseiros para a hora do lanche

O passo a passo para uma omelete batida

A omelete já tem seu lugar de destaque no coração da população brasileira, mas será que todos conhecem a fritada?

Autor: Divulgação

O passo a passo para uma omelete batida

Coquetel gelado de café com morango

As temperaturas estão subindo em todo o Brasil e nada melhor do que uma bebida gelada e saborosa para refrescar.

Autor: Divulgação

Coquetel gelado de café com morango

Para comer sem culpa!

Nutricionista ensina receita de sorvete fit.

Autor: Divulgação

Para comer sem culpa!

Receita de Nhoque de Beterraba

Criação da Chef Luana Marcellino utilizando a farinha Zaya.

Autor: Divulgação

Receita de Nhoque de Beterraba