Leite: vilão ou mocinho?
Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.
Autor: Divulgação
Leite: vilão ou mocinho?
Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.
Autor: Divulgação
Brie, o Rei dos Queijos
Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.
Autor: Divulgação
Brie, o Rei dos Queijos
Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.
Autor: Divulgação
Por que o açúcar é um vilão?
Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.
Autor: Consolação Oliveira
Por que o açúcar é um vilão?
Quando se trata do açúcar, não adianta tentar um meio-termo. A ciência já refuta completamente qualquer possibilidade de diálogo.
Autor: Consolação Oliveira