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Receita do dia: bolo de fubá com castanhas

Receita do dia: bolo de fubá com castanhas

09/11/2020 Divulgação

A receita é da Chef Renata Vanzeto e não tem aditivos artificiais, gomas ou conservantes, além de ser livre de soja, lácteos e glúten.

Receita do dia: bolo de fubá com castanhas

Ingredientes

- 1 e ½  xicara de fubá;

- 1 xícara farinha trigo;

- 2 xicara açúcar;

- 4 ovos (você pode usar substituto de ovos para versão vegana);

- 1 xicara castanha do Pará picada em pedaços grandes;

- 1 xicara de óleo;

- 1 xícara de  Leite de Amêndoas;

- 1 colher de  sopa fermento;

- 1 colher de sopa de semente de erva doce;

- 1 pitada sal.

Modo de preparo

Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e aquecer o forno 180°C . Em seguida, bata por 3 minutos no liquidificador os ovos, o Leite de Amêndoas, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tijela grande e misture a farinha peneirada e o fubá. Com o batedor de arame mexa delicadamente e acrescente o fermento, a semente de erva-doce e as castanhas. Asse por aproximadamente 30 minutos. 

Fonte: A Tal da Castanha e Visar Planejamento



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