Grupo WhatsApp

Ouro Preto recebe workshop de cafés especiais no dia 19 de outubro

O mercado de cafés especiais vem ganhando adeptos no Brasil e crescendo a cada ano.

Autor: Divulgação

Ouro Preto recebe workshop de cafés especiais no dia 19 de outubro

Harmonização de vinho com pão de queijo. É possível?

Como aproveitar a união de sabores que tem de tudo para ganhar popularidade e quebrar o estigma de que vinho só combina com pratos refinados ou com uma bela tábua de frios.

Autor: Divulgação

Harmonização de vinho com pão de queijo. É possível?

Opções quentes e geladas estão entre as escolhidas. Qual a sua escolha?

Opções quentes e geladas estão entre as escolhidas. Qual a sua escolha?

Autor: Divulgação

Opções quentes e geladas estão entre as escolhidas. Qual a sua escolha?

Cinco dicas que facilitam a escolha de vegetais na feira e no mercado

Profissional da área de nutrição dá dicas sobre como selecionar frutas e legumes e evitar o desperdício em casa.

Autor: Divulgação

Cinco dicas que facilitam a escolha de vegetais na feira e no mercado

Nem vilão, nem mocinho. Como incluir bacon na dieta de forma segura

Além das calorias, o ingrediente é considerado carne processada com potencial cancerígeno.

Autor: Divulgação

Nem vilão, nem mocinho. Como incluir bacon na dieta de forma segura

A nova cozinha mineira

A “nouvelle cuisine” que, em francês, significa “nova cozinha”, nasceu na França, nos anos 1970.

Autor: Leônidas Oliveira


Massa com cebola caramelizada

Essa receita com cebolinha em conserva vai te surpreender. Vamos aprender?

Autor: Divulgação

Massa com cebola caramelizada

Harmonização de vinho com pão de queijo? Entenda como isso é possível

O Sommelier Gill Baptista dá dicas de como aproveitar a união de sabores e quebrar o estigma de que vinho só combina com pratos refinados ou com uma bela tábua de frios.

Autor: Divulgação

Harmonização de vinho com pão de queijo? Entenda como isso é possível

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18