Grupo WhatsApp

Alimento seguro: um olhar além da embalagem

Boas práticas e bons profissionais são essenciais para a proteção do alimento e do consumidor.

Autor: Divulgação

Alimento seguro: um olhar além da embalagem

Prato único – desafio ou oportunidade?

O estado de São Paulo abriga o maior mercado de foodservice do Brasil.

Autor: Glaucia Fernandes

Prato único – desafio ou oportunidade?

Cacau: superalimento que vai muito além do chocolate

Antioxidante, versátil e aliado da saúde do coração e do cérebro, o cacau ganha protagonismo na nutrição funcional e na gastronomia criativa.

Autor: Divulgação

Cacau: superalimento que vai muito além do chocolate

Costeletas de porco recheadas

Pensando no almoço do domingo? Tem receita gostosa aqui!

Autor: Divulgação

Costeletas de porco recheadas

Sorvete caseiro saudável: o preparo refrescante para todos os momentos

Com criatividade, frutas e ingredientes naturais, é possível fugir dos conservantes e gorduras dos doces industrializados.

Autor: Divulgação

Sorvete caseiro saudável: o preparo refrescante para todos os momentos

Alimentos ultraprocessados aumentam riscos à saúde

A incidência de distúrbios psicológicos, incluindo ansiedade e depressão, também pode ser relacionada a esses tipos de alimento.

Autor: Dra. Lorena Lima Amato

Alimentos ultraprocessados aumentam riscos à saúde

Dá para comer chocolate sem culpa?

A médica nutróloga Fernanda Vasconcelos, fundadora do Instituto Qualitté, esclarece as principais dúvidas sobre o consumo consciente de chocolate.

Autor: Divulgação

Dá para comer chocolate sem culpa?

Gosta de cupcake? Aqui uma sugestão da IA

Cupcake de baunilha com cobertura cremosa: simples e delicioso.

Autor: ChatGPT

Gosta de cupcake? Aqui uma sugestão da IA

Receitas para sua Páscoa

Aprenda a preparar receitas que vão impressionar seus convidados.

Autor: Divulgação


Os benefícios e malefícios do chocolate na saúde dos idosos

Ambec listou os principais pontos que o consumo do doce pode ocasionar.

Autor: Divulgação

Os benefícios e malefícios do chocolate na saúde dos idosos

O sucesso da culinária asiática no Brasil

Você já deve ter lido ou ouvido dizer que o salmão é um dos peixes mais consumidos em todo o mundo.

Autor: Rodrigo Cardoso

O sucesso da culinária asiática no Brasil

A evolução da cultura da gastronomia no Brasil

Até alguns anos atrás o Brasil não valorizava a qualidade de sua gastronomia, do vinho, da cerveja, do café ...

Autor: Divulgação

A evolução da cultura da gastronomia no Brasil