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Receitas para sua Páscoa

Receitas para sua Páscoa

17/04/2025 Divulgação

Aprenda a preparar receitas que vão impressionar seus convidados.

Páscoa é o momento de celebrar ao lado daqueles que amamos. Para deixar a data ainda mais especial, a Catupiry® preparou duas receitas leves e fáceis para você surpreender seus convidados.

1. Verrine de tangerina

Tempo de preparo:  20 minutos 

Rendimento:  3 porções 

Grau de dificuldade: fácil/média 

Produto: Cream Cheese Catupiry Pouch

Ingredientes 

1 e ½  xícara de chá de Cream cheese Catupiry Pouch

4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

½ xícara de chá de creme de leite UHT

1 xícara de chá de farofa de biscoito de especiaria ou amanteigado

1  xícara de chá de geleia de tangerina

Gomos de 2 tangerinas  

Ramos de hortelã para decorar

Modo de preparo

1. Em uma tigela  coloque o Cream Cheese Catupiry Pouch, o açúcar e o creme de leite e misture até obter um creme liso.

2. Para montar a verrine, separe a geleia, a tangerina descascada, o biscoito triturado e o creme.

3. Monte com uma camada de biscoito, o creme,  a geleia com pedaços de tangerina fresca, outra camada de creme e finalizado com um gomo de tangerina e um pouco do biscoito e com um ramo de hortelã.

4. Sirva imediatamente.

2. Couve flor e brócolis gratinado

Tempo de preparo:  40 minutos 

Rendimento:  8 porções 

Grau de dificuldade: fácil

Produto: Catupiry Original Madeira

Ingredientes 

1 unidade de Catupiry Original Madeira

2 xícaras de chá de molho bechamel

1 brócolis japonês médio cortado em floretes e  branqueado

1 couve flor média cortada em floretes e branqueada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Deixe o  Catupiry Original Madeira por 20 minutos em temperatura ambiente para que possa ficar uma consistência mais macia e cremosa para espatular sobre os legumes.

2. Em uma travessa que possa ir ao forno coloque o molho bechamel, por cima o brócolis e a couve flor, tempere com um sal e pimenta do reino.

3. Finalize com o Catupiry Original madeira, cobrindo toda a travessa.

4. Leve ao forno pré aquecido em 250°C, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.

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