Receitas para sua Páscoa
Receitas para sua Páscoa
Aprenda a preparar receitas que vão impressionar seus convidados.
Páscoa é o momento de celebrar ao lado daqueles que amamos. Para deixar a data ainda mais especial, a Catupiry® preparou duas receitas leves e fáceis para você surpreender seus convidados.
1. Verrine de tangerina
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Grau de dificuldade: fácil/média
Produto: Cream Cheese Catupiry Pouch
Ingredientes
1 e ½ xícara de chá de Cream cheese Catupiry Pouch
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
½ xícara de chá de creme de leite UHT
1 xícara de chá de farofa de biscoito de especiaria ou amanteigado
1 xícara de chá de geleia de tangerina
Gomos de 2 tangerinas
Ramos de hortelã para decorar
Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque o Cream Cheese Catupiry Pouch, o açúcar e o creme de leite e misture até obter um creme liso.
2. Para montar a verrine, separe a geleia, a tangerina descascada, o biscoito triturado e o creme.
3. Monte com uma camada de biscoito, o creme, a geleia com pedaços de tangerina fresca, outra camada de creme e finalizado com um gomo de tangerina e um pouco do biscoito e com um ramo de hortelã.
4. Sirva imediatamente.
2. Couve flor e brócolis gratinado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Produto: Catupiry Original Madeira
Ingredientes
1 unidade de Catupiry Original Madeira
2 xícaras de chá de molho bechamel
1 brócolis japonês médio cortado em floretes e branqueado
1 couve flor média cortada em floretes e branqueada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Deixe o Catupiry Original Madeira por 20 minutos em temperatura ambiente para que possa ficar uma consistência mais macia e cremosa para espatular sobre os legumes.
2. Em uma travessa que possa ir ao forno coloque o molho bechamel, por cima o brócolis e a couve flor, tempere com um sal e pimenta do reino.
3. Finalize com o Catupiry Original madeira, cobrindo toda a travessa.
4. Leve ao forno pré aquecido em 250°C, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
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Fonte: PR Manager














