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Aprenda a preparar sobremesa típica do sul do Brasil: palha italiana

Aprenda a preparar sobremesa típica do sul do Brasil: palha italiana

04/11/2024 Divulgação

Apesar do nome a receita é originário do sul, de onde recebeu a influência dos imigrantes italianos e portugueses. Aprenda o passo a passo dessa delícia!

Aprenda a preparar sobremesa típica do sul do Brasil: palha italiana

A palha italiana é tradicionalmente conhecida em todo o país. Com o biscoito maizena, a composição ganha textura e equilíbrio de sabores. Aprenda a receita deliciosa com alto rendimento de até 20 porções e garanta uma experiência gastronômica incrível do começo ao fim. Richester ensina o passo a passo!

Palha Italiana

Ingredientes

- 395 g de leite condensado

- 50 g de cacau em pó

- 50 g de achocolatado em pó

- 15 g colher de sopa de Margarina Vitarella

- 02 g de flor de sal

- 01 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena

Modo de preparo

- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve,

- Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;

- Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa;

- Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa;

- Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas;

- Retire da forma e sirva.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 unds

Foto: Marca Richester - Divulgação

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