Portal O Debate
Grupo WhatsApp

Batidinha de Coco Zero Açúcar para experimentar aos finais de semana

Batidinha de Coco Zero Açúcar para experimentar aos finais de semana

24/03/2021 Divulgação

Praticidade para se refrescar no Verão, a bebida cremosa feita com Coco vai incrementar o cardápio.

Batidinha de Coco Zero Açúcar para experimentar aos finais de semana

O coco é uma das frutas que fazem mais sucesso no Brasil e está em diversas receitas clássicas e contemporâneas. Você sabia que ele tem um alto poder de hidratação, ajuda no combate ao envelhecimento precoce e possui um alto teor de fibras?

Ingredientes

1 embalagem de leite de coco light (200ml)

3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

½ xícara (chá) de Vodka (100ml)

¼ xícara (chá) de água (60ml)

4 a 5 cubos de gelo

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata até misturar. Porcione e sirva gelada.

Dica: para decorar passe a borda do copo no leite de coco e depois no coco ralado.

Rendimento: 5 porções de 80ml

Dificuldade: fácil

Preparo: 20 minutos

Para mais informações sobre o Coco clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Fonte: ECS Comunicação



iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Com o sucesso desse item no delivery, a empresa possui uma média mensal de cerca de 1,5 mil novas pequenas e médias pizzarias adicionadas no app.

Autor: Divulgação

iFood registra 35 milhões de pedidos de pizzas em 2024

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Nutricionista do CEUB recomenda molhos frescos e substituir os ultraprocessados para comemorar a data sem culpa.

Autor: Divulgação

Ingredientes naturais enriquecem o sabor da pizza

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

Sorvete de pipoca de micro-ondas é a sobremesa queridinha das redes sociais.

Autor: Divulgação

Sorvete de pipoca! Que tal provar?

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Edição homenageia a culinária de tradição que vem das águas, até 29 de julho, em Santa Cruz Cabrália e distritos.

Autor: Divulgação

2º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália começa nesta quinta-feira, 18

Leite: vilão ou mocinho?

Professor de Nutrição do UniCuritiba desfaz dúvidas sobre o consumo de laticínios e reforça a importância do leite para a saúde.

Autor: Divulgação

Leite: vilão ou mocinho?

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Centro de Referência de Análise de Qualidade de Cachaça promete auxiliar o produtor local no aprimoramento e certificação da bebida.

Autor: Divulgação

Governo investe em pesquisas para garantir a qualidade da cachaça mineira

Brie, o Rei dos Queijos

Dos queijos europeus, o francês Brie é um dos mais populares e seu reinado vai muito além da região que o batizou.

Autor: Divulgação

Brie, o Rei dos Queijos

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Descubra alguns dos principais nutrientes do espinafre.

Autor: Divulgação

Descubra 10 benefícios do espinafre para a saúde

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

As festividades juninas são uma época animada e cheia de tradições, incluindo a deliciosa culinária típica.

Autor: Divulgação

Receitas saudáveis de pratos típicos juninos para crianças

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

O chá vermelho africano tem propriedades únicas, que ajudam o desempenho na academia e também garantem uma boa noite de sono.

Autor: Divulgação

Seis segredos sobre o rooibos que você não sabia

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Aqui estão algumas sugestões de temperos e marinadas para churrasco.

Autor: ChatGPT

Feriadão e churrasco: tudo de bom!

Risoto de cenoura e pupunha na pressão

Esse risoto vegetariano vai te fazer salivar! A receita demora só 30 minutinhos e fica muito saboroso.

Autor: Divulgação

Risoto de cenoura e pupunha na pressão