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Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

29/03/2022 Divulgação

Feito com Adoçante Culinário Lowçucar e Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares produtos práticos e saudáveis.

Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar

Quer inovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta Influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.

O Brigadeiro de Banoffe Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia.

Ingredientes

2 bananas-nanicas maduras e amassadas

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Lowçucar

2 xícaras (chá) de leite em pó (pode usar zero lactose)

3/4 de xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de manteiga

Doce de Leite Zero Açúcar para o recheio à gosto

Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares para finalização

Modo de preparo

1 - No liquidificador bata a água, o adoçante e o leite em pó até obter um leite condensado “fake”.

2 - Amasse com um garfo as bananas.

3 - Transfira para a panela o leite condensado, a banana e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo o tempo todo até o ponto de brigadeiro.

4 - Coloque o brigadeiro em um prato e cubra com papel filme.

5 - Deixe esfriar e leve para geladeira por duas horas (no mínimo).

6 - Bata as bolachas no liquidificador, até chegar no ponto de “farofinha”

7 - Umedeça as mãos com água e abra a massa do brigadeiro, recheie com doce de leite e enrole.

8 - Passe na farofinha de bolacha e coloque nas forminhas.

Para mais informações sobre Brigadeiros clique aqui...

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Fonte: ECS Comunicação Integrada



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