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Caldo verde com arroz e feijão chilli mexicano: estas receitas prometem surpreender no sabor

Caldo verde com arroz e feijão chilli mexicano: estas receitas prometem surpreender no sabor

15/07/2020 Divulgação

O caldo verde com arroz fica pronto em apenas 25 minutos e o feijão chilli mexicano serve até seis pessoas.

Caldo verde com arroz e feijão chilli mexicano: estas receitas prometem surpreender no sabor

Confira as receitas completas:

Caldo verde com arroz saboroso

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo;

- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 g);

- 3 colheres (sopa) de cebola picada;

- 1 colher (chá) de alho triturado;

- 5 folha s de couve;

- 2 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido;

- 5 xícaras (chá) de água;

-2 cubos de caldo de carne ou legumes;

- queijo parmesão ralado.

Modo de fazer

Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado. Junte a couve picada, o Arroz Saboroso cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.

Sirva quente com queijo parmesão ralado.

Feijão Chilli (Mexicano)

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite;

- 2 colheres (sopa) de cebola picada;

- 1 colher (chá) de alho triturado;

- 300 g de carne moída;

- 1 colher (chá) de tempero pronto;

- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes;

- 1 pimentão cortado em cubos;

- 1 lata de molho de tomates;

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;

- 2 xícaras (chá) de Feijão Saboroso carioquinha cozido.

Modo de fazer

Numa panela, refogue 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (chá) de alho triturado. Junte 300 g de carne moída e mexa bem, até que fique refogada. Tempere com 1 colher (chá) de tempero pronto, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 pimentão cortado em cubos, 1 lata de molho de tomates, 2 colheres (sopa) de cheiro verde e 2 xícaras (chá) de Feijão Carioquinha Saboroso cozido. Acerte o tempero e deixe no fogo por mais 10 minutos, para tomar gosto. 

Fonte: CABANA



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