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Gosta de pastel? E de banana? Que tal um pastel de banana?

Gosta de pastel? E de banana? Que tal um pastel de banana?

17/08/2020 Divulgação

Recheio cremoso, casquinha crocante e um toque especial de canela. Um preparo fácil, rápido para dar água na boca.

Gosta de pastel? E de banana? Que tal um pastel de banana?

Confira essa receita desenvolvida por Eliane Aparecida Kuntermann de Oliveira e Leonildo de Oliveira, fundadores da rede Bangalô dos Pastéis.

Ingredientes (rendimento: 12 unidades)

- 1kg de banana

- 100g de açúcar

- 15g de canela

- 100ml de creme de leite

- 1kg de massa (de preferência da Bangalô dos Pastéis)

Modo de preparo

Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura. Leve à panela em fogo médio. Adicione o açúcar e canela. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Remova o recheio do fogo.

Montagem dos pasteis

Abra a massa, corte no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel. Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.

Fonte: Bangalô dos Pastéis



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