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Lanches deliciosos com biscoitos. Quer experimentar?

Lanches deliciosos com biscoitos. Quer experimentar?

20/07/2020 Divulgação

Seja doce ou salgado, com ou sem recheio, estes lanches proporcionam um cardápio delicioso para adultos e crianças.

Lanches deliciosos com biscoitos. Quer experimentar?

Confira uma receita de pavê com cookie integral para utilizar biscoitos já prontos em uma sobremesa:

Ingredientes

- 1 xícaras (chá) de água

- 1 xícaras (chá) de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine

- 1 lata de creme de leite light

- 3 colheres (sobremesa) de amido de milho

- 150g de cookies Jasmine no sabor de sua preferência (sugestão: Cookie Avelã com gotas)

- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo Jasmine

Modo de Preparo

- Em uma panela, dissolva o amido de milho na água e adicione a bebida vegetal;

- Em seguida, misture o açúcar mascavo e bata bem;

- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;

- Retire do fogo e em seguida misture o creme de leite;

- Em um refratário monte camadas alternadas de creme e de cookies finalizando com uma camada de creme. Sirva gelado.

Confira uma receita para celebrar o dia do biscoito em casa, com rosquinhas de chocolate glúten free, assadas e veganas:

Ingredientes

- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada Jasmine

- 3 colheres de sopa de água

- 3/4 xícara de farinha sem glúten

- 1/4 xícara de cacau não açucarado

- 1/2 colher de chá de fermento em pó

- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

- 1/4 colher de chá de sal

- 3 colheres de chá de açúcar mascavo Jasmine

- 1/2 xícara de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine

- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido

- 1 colher de chá de baunilha

 Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno;

- Unte a forma;

- Prepare o gel de linhaça agitando a farinha de linhaça e a água. Coloque de lado para engrossar;

- Em uma tigela grande, bata a farinha sem glúten, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar mascavo;

- Em uma tigela pequena, misture a bebida vegetal, o óleo de coco derretido, a baunilha e a mistura de linhaça juntos;

- Misture bem. Estenda a massa com um rolo e corte discos de 5 cm de diâmetro. Uma boa dica é usar um copo. Com uma tampinha, retire uma rodela do meio de cada rosquinha;

- Asse por 10 minutos;

- Retire do forno e deixe a panela esfriar por alguns minutos antes de remover as rosquinhas;

- Após remover, coloque-as sobre uma grade de resfriamento.

Os biscoitos prontos também podem ser usados em tortas, palha italiana, cheesecake, bolos, cupcake, tiramissu e outras opções de sobremesa.

Fonte: CentralPress



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