Grupo WhatsApp

O inverno chegou: três “mocktails” que vão esquentar suas noites

O inverno chegou: três “mocktails” que vão esquentar suas noites

20/07/2023 Divulgação

Confira receitas fáceis de fazer em casa e que darão ainda mais energia para curtir o melhor da estação.

O inverno chegou: três “mocktails” que vão esquentar suas noites

(Foto: Divulgação/Red Bull)

Existem dois tipos de pessoas no inverno: aquelas que consideram sua estação do ano preferida e as que sofrem de saudades do calor. Mas todas elas têm um desejo em comum – buscar alternativas que não deixem o inverno ‘esfriar’ a programação do dia a dia, como aquele encontro com amigos ou o esquenta para as festas.

Todas as receitas foram criadas por Fernando Mesquita, bartender do Litt Bar em Pinheiros (SP).

1. Magic Hibiscus

Ingredientes

- 1 lichia

- 30ml de calda de hibisco

- 15ml de suco de limão

- 1 lata de Red Bull Winter Edition Cereja & Frutas Silvestres

- Gelo

Modo de Preparo:

Comece seu mocktail adicionando 1 lichia ao copo. Amasse bem e, na sequência, inclua gelo até completar. Após isso, coloque a calda de hibisco, o suco de limão e finalize com o Red Bull Winter Edition Cereja & Frutas Silvestres. Mexa bem e decore com algumas pétalas secas de hibisco.

(Foto: Divulgação/Red Bull)

2. Purple Orange

Ingredientes

- 10ml de suco de limão

- 1 fatia generosa de grapefruit 

- 1 lata de Red Bull Winter Edition Cereja & Frutas Silvestres Gelo

- Gelo

Modo de Preparo

Inicie adicionando gelo até completar o copo. Após isso, coloque o suco de limão e meia rodela bem generosa de grapefruit. Finalize seu mocktail com o Red Bull Winter Edition Cereja & Frutas Silvestres.

(Foto: Divulgação/Red Bull)

3. Citric Raspberry

Ingredientes

- 30ml de calda de framboesa

- 15ml de suco de limão

- 1 lata de Red Bull Winter Edition Cereja & Frutas Silvestres Gelo

- Gelo

Modo de Preparo

Comece seu mocktail adicionando gelo até completar o copo. Após isso, coloque a calda de framboesa, que pode ser comprada pronta ou feita em casa, adicione o suco de limão e finalize com o Red Bull Winter Edition Cereja & Frutas Silvestres. Misture bem e aproveite.

Para mais informações sobre frutas clique aqui...

Publique seu texto em nosso site que o Google vai te achar!

Entre para o nosso grupo de notícias no WhatsApp

Fonte: Red Bull



Como reduzir o desperdício de alimentos no Brasil

Cada brasileiro desperdiça 94 kg de alimentos anualmente no consumo doméstico, segundo o Pnuma.

Autor: Divulgação

Como reduzir o desperdício de alimentos no Brasil

Torta de quinoa com palmito e “cream cheese”

Quer mudar os hábitos alimentares e não sabe por onde começar?

Autor: Divulgação

Torta de quinoa com palmito e “cream cheese”

Você está consumindo pimenta ou apenas a casca da pimenta?

Nem toda pimenta-preta é o que parece. A presença de cascas em excesso ou farinha na composição pode indicar má qualidade e comprometer o sabor do alimento no seu prato.

Autor: Divulgação

Você está consumindo pimenta ou apenas a casca da pimenta?

Brasil de sabores e tradições: uma viagem pela cultura e gastronomia

Descubra os sabores do Brasil: festivais gastronômicos que unem cultura, tradição e experiências únicas em cada região!

Autor: Divulgação

Brasil de sabores e tradições: uma viagem pela cultura e gastronomia

Nuu Nikkei lança novos combinados especiais de alta gastronomia nikkei

Omakase Nikkei e Omakase Nuu chegam ao cardápio por tempo limitado, assinados pelo chef Carlos Alata.

Autor: Divulgação

Nuu Nikkei lança novos combinados especiais de alta gastronomia nikkei

Na ponta da colher: seletividade alimentar ainda é um dos principais desafios enfrentados no autismo

Casos como o da pequena Júlia, diagnosticada com TEA, mostram como a alimentação pode ser adaptada com afeto, estratégia e uma base neutra e nutritiva.

Autor: Divulgação

Na ponta da colher: seletividade alimentar ainda é um dos principais desafios enfrentados no autismo

Temperos: naturais ou industrializados? Qual escolher?

Temperos naturais são mais saudáveis e saborosos, enquanto os industrializados contêm aditivos prejudiciais.

Autor: Divulgação

Temperos: naturais ou industrializados? Qual escolher?

Lavar ou não lavar os ovos? Os riscos da prática

Em um país onde os ovos estão presentes diariamente na alimentação de milhões de pessoas, uma dúvida frequente ainda gera debate: afinal, devemos ou não lavar os ovos antes de armazená-los?

Autor: Divulgação

Lavar ou não lavar os ovos? Os riscos da prática

Queijaria no Serro ganha certificação e mercado

Com o apoio da Emater-MG, o produtor Décio Padilha obtém registro que garante renda, segurança alimentar e higiene.

Autor: Divulgação

Queijaria no Serro ganha certificação e mercado

Está sem ideia do que fazer para aquele almoço especial?

Que tal um delicioso Filé Caprese como prato principal?

Autor: Divulgação

Está sem ideia do que fazer para aquele almoço especial?

Abacate, o superalimento que nutre, protege e surpreende

Rico em gorduras saudáveis, fibras e vitaminas, o abacate é um aliado para a saúde do coração, do intestino e até da beleza.

Autor: Divulgação

Abacate, o superalimento que nutre, protege e surpreende

Menos sal: temperos naturais mudam hábitos

Excesso de sal eleva riscos à saúde. Especialistas indicam temperos naturais para uma reeducação alimentar eficaz.

Autor: Divulgação

Menos sal: temperos naturais mudam hábitos