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Três saladas feitas com miojo frio

Três saladas feitas com miojo frio

13/04/2021 Divulgação

Conhecido mundialmente, o macarrão instantâneo se tornou um alimento popular e hoje faz parte da rotina de milhões de brasileiros.

Três saladas feitas com miojo frio

Pensando em contribuir para aumentar essa lista de receitas, a NISSIN sugere três preparos de saladas com miojo para consumo frio. Confira abaixo essas ideias saborosas:

 1 - Saladaria Cremosa de Frango 

Ingredientes

- Uma embalagem de NISSIN saladaria sabor frango grelgado

- 150 gramas de peito de frango cozido e desfiado 

- 1 lata de milho verde escorrida 

- 100 gramas de muçarela ralada  

- Folhas de alface 

- Molho rosé 

Modo de preparo

Prepare o NISSIN saladaria sabor frango grelgado com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite. 

Montagem

Misture o NISSIN saladaria sabor frango grelgado, acrescente o peito de frango cozido e desfiado levemente temperado com sal, o milho escorrido, intercale as folhas de alface e tempere tudo com molho rosê. Finalize com a muçarela ralada. Sirva a seguir. 

Molho rosé

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de maionese 

- 2 colheres (sopa) de mostarda 

- 1 colheres (sopa) shoyu 

- 4 colheres (sopa) ketchup 

- 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. 

2 - Saladaria Cítrica 

Ingredientes 

-Uma embalagem de NISSIN saladaria sabor caesar

- 200 gramas de presunto cortado em cubos 

- 100 gramas de ervilha fresca levemente cozida 

- Molho de hortelã 

- Folhas de alface romana “baby” (mini-salada) 

- Raspas de limão siciliano 

Modo de preparo 

Prepare o NISSIN saladaria sabor caesar com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve. Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, deixando algumas folhas para enfeitar a salada. Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino. 

Montagem 

Misture na NISSIN saladaria sabor caesar o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas de alface romana baby, tempere tudo com o molho de hortelã, e salpique as raspas de limão siciliano por cima. Servir em seguida.

Molho de hortelã

Ingredientes 

- 1 xícara de folhas de hortelã higienizadas

- ½ xícara de azeite 

- 2 colheres (sopa) de cebola picada 

- 1 dente de alho pequeno 

Modo de preparo 

Bater no liquidificador, colocar azeite, cebola picada e alho. Por último, acrescente a hortelã e bata ligeiramente.

3 – Saladaria da Meninada 

Ingredientes

- Uma embalagem de NISSIN saladaria sabor frango grelhado

- Molho de mostarda 

- Batata-palha 

- Folhas de alface romana “baby” 

Molho de mostarda

Ingredientes

- 200 ml de creme de leite de caixinha 

- 2 colheres (sopa) de suco de limão 

- 6 colheres (sopa) de mostarda 

- 1 colher (café) de sal 

- ½ colher (café) de pimenta do reino 

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. 

Montagem

Prepare o NISSIN saladaria sabor frango grelhado com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite. Acrescente o molho de mostarda, misture, junte as folhas de alface e finalize com a batata-palha. Sirva a seguir. 

Dica: o ideal é deixar a salada preparada com antecedência e acrescentar as folhas de alface e a batata-palha na hora de servir, assim as batatas não vão amolecer. 

Para mais informações sobre Saladas clique aqui...

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Fonte: RPMA



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